martes, 18 de febrero de 2014

VERMUT MIRO

Buenos días:



Hoy os quiero hablar de VERMUT MIRO. He tenido la suerte de poder probar su vermut rojo y me encanta.
Os voy hablar un poquito de su vermut rojo :El MIRÓ rojo sigue siendo el auténtico vermut de Reus. Su color rojo rubí con matices de color teja, sus inconfundibles aromas y sabor a base de hierbas aperitivas, estimula y refresca. Elaborado con la perfecta combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, con una maceración marcada y elegante, ligeramente balsámico. Sutilmente dulce con un ligero toque amargo, muy sedoso, de paso fácil, ligero y grato recuerdo final, siempre siguiendo la receta familiar mejor guardada a lo largo de los años, que le hace inimitable por su exquisito sabor único.

Pero no solo tienen vermut sino también otros productos como vino y en este caso yo he tenido la suerte de probar vino blanco para cocinar y deja un sabor espectacular a las comidas, las deja muy tiernas y riquísimas



Os cuento un poco de sus propiedades: Vino especial para cocinar, elaborado a partir de vino blanco de 14,5% vol., que ha sido macerado con una mezcla de hierbas de toda la rica variedad de la flora del Montsant, convertida en oro líquido para mejorar nuestros platos con sus exquisitas recetas culinarias.

Ideal para la cocción de sopas de pescados y vegetales, menestras, estofados, guisos de aves, carnes y pescados, a los que aportará ese toque especial a hierbas aromáticas.

Muchas gracias

Un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por el comentario, me has ayudado a mejorar y me has animado a continuar. Muchas gracias