lunes, 28 de abril de 2014

CACHENAS DE SAN BREIXO

Buenos días:

Hoy os quiero hablar de una carne de excelente calidad. Cachenas de San Breixo es una pequeña empresa familiar dedicada a la cria y reproducción de vacas cachenas en la montaña lucense.

Son criadores en pureza, no realizan cruces lo que hace que la calidad de sus carnes sea autentica, pura y sea una calidad inigualable.


Rabuda de San Breixo
 
Sus animales pacen todo el año aprovechando los recursos que la naturaleza les aporta y suplementando su dieta con forrajes controlados y cereales sin aditivos.
 
Podéis adquirir su magnifica carne por venta directa en su pagina web: http://www.cachenasdesanbreixo.com/Venta-directa-de-carne/, ahí podéis encontrar unos magníficos lotes a precios muy asequibles comparando con la calidad que aportan.
 
Sus lotes son:
 
Lote de 2,5 kg
500 gr chuleta
500 gr filete
500 gr carne asar/estofar
500 gr churrasco
500 gr hamburguesa
50,00 € (IVA y transporte peninsular incluidos)
 
 
Lote de 5 kg
1 kg chuleta
1 kg filete
1 kg carne asar/estofar
1 kg churrasco
1 kg hamburguesa
90,00 € (IVA y transporte peninsular incluidos)

 
Lote de 10 kg
2 kg chuleta
2 kg filete
2 kg carne asar/estofar
2 kg churrasco
2 kg hamburguesa
150,00 € (IVA y transporte peninsular incluidos)
 
Podeis hacer el pedido en el siguiente email:  info@cachenasdesanbreixo.com o por teléfono 600738154.
 
 
 
 
 
Ruza de San Breixo
 
Como os he indicado su carnet esta riquísima, tiene un sabor inconfundible y es de una calidad inigualables, además la mandan envasada al vacío lo que hace que dure mucho mas en la nevera y en el congelador.
 
El envió de los productos es rapidísimo en la misma semana que los pides te llega y lo hacen por mensajería directa en camiones especializados en el  envió de refrigerados lo que hace que te llegue en unas condiciones buenísimas.
 
La verdad es que merece la pena por que la carne que se obtiene de animales alimentados con pasto es a mi parecer mil veces mejor que cualquiera otra carne.
 
Un saludo.
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por el comentario, me has ayudado a mejorar y me has animado a continuar. Muchas gracias