domingo, 9 de junio de 2013

CONEJO AL AJILLO

Buenos dias:

Hoy os queria enseñar un plato que gusta mucho en mi casa y que lo suelo hacer de vez en cuando:





Ingredientes:

Conejo

Ajo

Perejil

Vino blanco

Bolilla picante.

 

Ponemos en una sartén un poco de aceite, echamos el conejo partido en trozos y lo vamos rehogando.

Machacamos ajo, perejil, sal y la bolilla picante y lo incorporamos al conejo, seguimos rehogando y echamos un buen vaso de vino blanco y dejamos que se vaya evaporando, como este es un conejo de campo suele ser más duro por eso le voy echando más vino y lo dejo que vaya cociendo con un poco de agua.

Cuando este todo consumido retiramos y ya lo podemos servir.

Si el conejo es casero con un vaso de vino es suficiente y cuando este consumido lo dejamos que se dore un poco y ya está pero el conejo de campo depende de lo duro que este yo suelo echar entre dos o tres vasos de vino blanco también se puede mezclar con vino tinto pero sin pasarse pues como el conejo ya queda bastante oscuro el vino tinto le hace que se ponga más negro.
 
Un saludo

 

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Muchas gracias por el comentario, me has ayudado a mejorar y me has animado a continuar. Muchas gracias