Buenos dias:
Hoy os queria enseñar un plato que gusta mucho en mi casa y que lo suelo hacer de vez en cuando:
Hoy os queria enseñar un plato que gusta mucho en mi casa y que lo suelo hacer de vez en cuando:
Ingredientes:
Conejo
Ajo
Perejil
Vino blanco
Bolilla picante.
Ponemos en una sartén un poco de aceite, echamos el conejo
partido en trozos y lo vamos rehogando.
Machacamos ajo, perejil, sal y la bolilla picante y lo
incorporamos al conejo, seguimos rehogando y echamos un buen vaso de vino
blanco y dejamos que se vaya evaporando, como este es un conejo de campo suele
ser más duro por eso le voy echando más vino y lo dejo que vaya cociendo con un
poco de agua.
Cuando este todo consumido retiramos y ya lo podemos servir.
Si el conejo es casero con un vaso de vino es suficiente y
cuando este consumido lo dejamos que se dore un poco y ya está pero el conejo
de campo depende de lo duro que este yo suelo echar entre dos o tres vasos de
vino blanco también se puede mezclar con vino tinto pero sin pasarse pues como
el conejo ya queda bastante oscuro el vino tinto le hace que se ponga más
negro.
Un saludo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por el comentario, me has ayudado a mejorar y me has animado a continuar. Muchas gracias